
Sfoglia alla mela. La colazione è pronta in 3..,2..,1
La sfoglia alla mela, la soluzione alla questione colazione in caso di poco tempo e figlie affamatissime (e pure esigenti).
Lo confesso. è colpa mia. Ho sempre preparato loro dolci fatti in casa per la loro colazione tra biscotti, torte lievitate e barrette ai cereali. E adesso che sono grandi, non fanno colazione se non c’è una torta fatta da me.
Il che è un bene, ma anche un grande impegno (per me). Così ogni tanto, quando sono presa per il collo, tra ritmi di lavoro e impegni personali, mi rifugio in qualche ricetta rapidissima salva colazione.
Come queste sfoglie di mele…

Sfoglia alla mela
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 mele Golden
2 cucchiai di marmellata (gusto a piacere)
zucchero di canna, cannella
Procedimento
Stendere il rotolo di pasta sfoglia sulla propria carta da forno e ricavarne 6 rettangoli.
Spalmare la marmellata sulla pasta sfoglia e adagiarvi sopra le mele tagliate a fettine.
Ricoprire con lo zucchero e cannella a piacere.
Cuocere in forno caldo a 175°C per 5 minuti.
Nessun Commento