sfoglia alla mela

Sfoglia alla mela. La colazione è pronta in 3..,2..,1

La sfoglia alla mela, la soluzione alla questione colazione in caso di poco tempo e figlie affamatissime (e pure esigenti).

Lo confesso. è colpa mia. Ho sempre preparato loro dolci fatti in casa per la loro colazione tra biscotti, torte lievitate e barrette ai cereali. E adesso che sono grandi, non fanno colazione se non c’è una torta fatta da me.

Il che è un bene, ma anche un grande impegno (per me). Così ogni tanto, quando sono presa per il collo, tra ritmi di lavoro e impegni personali, mi rifugio in qualche ricetta rapidissima salva colazione.

Come queste sfoglie di mele…

Sfoglia alla mela

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

2 mele Golden

2 cucchiai di marmellata (gusto a piacere)

zucchero di canna, cannella

Procedimento

Stendere il rotolo di pasta sfoglia sulla propria carta da forno e ricavarne 6 rettangoli.

Spalmare la marmellata sulla pasta sfoglia e adagiarvi sopra le mele tagliate a fettine.

Ricoprire con lo zucchero e cannella a piacere.

Cuocere in forno caldo a 175°C per 5 minuti.

About me
CeciliaMazzei Cecilia, bis-mamma, impiegata, appassionata di Cucina. Amo cucinare per gli altri e raccontare i miei esperimenti sul blog. Molte delle mie ricette sono realizzate in collaborazione con le mie figlie, alle quali spero di riuscire a tramandare un pò della mia passione per le cose buone, fatte in casa!
Nessun Commento

Scrivi un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.