
L’esercito dei Würstel Mummie e Fantasmi
Che Halloween sarebbe senza Mummie e Fantasmi??
Oggi abbiamo arruolato i nostri amici Würstel, che piacciono tanto ai bambini ma anche agli adulti, per far parte di un vero e proprio esercito: l’Esercito dei Würstel Mummie e Fantasmi.
Chi vincerà? Secondo il mio parere non ne rimarrà neanche uno !!!
Ecco come abbiamo creato i nostri Würstel Mummie e Fantasmi
Occorrente:
- 1 Rotolo di Pasta Sfoglia già pronta
- 1 confezione doppia di mini Würstel
- Olio d’oliva (per spennellare)
Würstel Mummia
Stendete il rotolo di pastasfoglia e ritagliate delle strisce sottili (1/2 dito).
Arrotolate una estremità della striscia intorno al Würstel fino a metà circa (il corpo della mummia)
Passate l’altro capo della striscia attorno alla parte superiore del Würstel e ricongiungetelo con la parte inferiore (in modo da formare un arco sopra il Würstel. (vedi foto)
Con un coltello fate delle piccole incisioni sul Würstel (gli occhi della Mummia)
Spennellate la pasta sfoglia con olio di oliva.
Rivestite una teglia con carta da forno
Adagiate i Würstel Mummia sulla carta da forno e cuocete in forno caldo a 200°C per circa 15 minuti (fino a che la pasta sfoglia non diventa dorata).
Würstel Fantasma
Dalla restante parte del rotolo di pasta sfoglia tagliate delle fettine leggermente più spesse rispetto a quelle del Würstel Mummia (circa 1 dito e mezzo).
Appoggiate la pasta sfoglia sul Würstel e chiudete le estremità laterali.
Sollevate leggermente due punti dell’estremità (come per formare delle orecchie)
Ripiegate in avanti i due lembi della pasta sfoglia in modo che il Würstel Fantasma rimanga in piedi.
Con un coltello applicate dei tagli alla pasta sfoglia (gli occhi del fantasma).
Spennellate la pasta sfoglia con olio di oliva.
Rivestite una teglia con carta da forno
Adagiate i Würstel Fantasma sulla carta da forno e cuocete in forno caldo a 200°C per circa 15 minuti (fino a che la pasta sfoglia non diventa dorata).
Il vostro Esercito è pronto!!!!
Nessun Commento