
Insalata fagioli verdi e gamberetti
Ecco un’altra ricetta per la rubrica remise en forme, dopo le abbuffate natalizie: l’insalata fagioli verdi e gamberetti; un piatto semplice, veloce, gustoso e leggero.
Dopo l’insalata mele e noci, un altro piatto semplice in grado di saziare senza appesantire, da mangiare freddo o caldo: l’insalata di fagioli verdi e gamberetti.
Questa insalata è un ottimo piatto unico per un pranzo veloce (anche in ufficio!) e salutare ma può rappresentare anche un ricco antipasto per una cena con gli amici.
Dopo ricette ricche e laboriose, pranzi interminabili con mille portate dall’antipasto al dolce, c’è bisogno di qualche piatto da preparare e gustare in fretta, come l’insalata di fagioli verdi e gamberetti, che si prepara in soli 15 minuti!!
Insalata di fagioli verdi e gamberetti
Ingredienti (per 4-8 persone)
1 confezione di fagioli verdi surgelati
2 confezioni di gamberetti surgelati
sale , pepe, olio extravergine di oliva, timo
Procedimento
Lessare in acqua bollente i fagioli verdi per circa 15 minuti.
Procedere allos tesso modo con i gamberetti, ma cuocere solo 1 o 2 minuti.
Scolare e unire ai fagioli verdi. Condire con olio d’oliva, sale, pepe e timo.
Servire freddo o caldo.
Nessun Commento