
Friselle pomodorini e acciughe
Aggrappiamoci con forza a quest’ultima domenica estiva, con pranzo a base di friselle pomodorini e acciughe.
Settembre è arrivato, ma ancora,come me non volete dire addio a questa lunga estate? Consoliamoci con uno degli ultimi (forse) pranzi in spiaggia con una semplice (ma buonissima), friselle pomodorini e acciughe.
Dopo una giornata di Libeccio e temporale oggi è tornato a splendere il sole, e seppur l’aria sia decisamente rinfrescata (che pure ci voleva), al mare si sta benissimo!
Allora perché non concedersi un pranzetto veloce in spiaggia prima di rientrare al lavoro? Così siamo partiti, armati di asciugamani, riviste e le nostre friselle pomodorini e acciughe.
Che hanno tutto il sapore del mare!
Friselle pomodorini e acciughe
Ingredienti
2 friselle
10 pomodorini ciliegio
4 acciughe sott’olio
1 porro piccolo
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale
Origano
Procedimento
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà in una ciotola. Conditeli con olio ,sale e origano e aggiungete il porro tagliato a tocchetti.
Lasciate insaporire qualche minuto.
Mettete le friselle su un piatto da portata, adagiate sopra i pomodori e completate con i filetti di acciuga.
Servite subito!
Nessun Commento