
Biscotti al latte condensato e cocco
Biscotti al latte condensato, in 3 mosse e con 3 ingredienti. Super Easy…
Avevo acquistato il latte condensato con l’intento di preparare dei biscotti simil pasta frolla, che tante volte avevo visto girando per le bacheche nel web.
Poi nelle mie Domeniche incasinatissime mi sono ritrovata a sera, stanca, con ancora tante cose da fare, e nessun dolce per la colazione del Lunedì.
Così ho messo da parte i buoni propositi di preparare una ricetta classica e ho virato su questa velocissima e facilissima variante dei già semplici biscotti al cocco. Senza neanche imbrattare la cucina.
Quando si dice, l’organizzazione…

Biscotti al latte condensato e cocco
Ingredienti
160 g di latte condensato
160 g di farina di cocco
1 manciata di mandorle a fettine
Procedimento
In una ciotola mescolare il latte condensato, le mandorle e la farina di cocco. Con un cucchiaio prendere un pò di impasto e formare delle palline piccolissime.
Disporre i biscotti sulla leccarda ricoperta di carta da forno.
Cuocere in forno caldo a 160°C per 5 minuti.
Pronti!
Nessun Commento