biscotti al latte condensato

Biscotti al latte condensato e cocco

Biscotti al latte condensato, in 3 mosse e con 3 ingredienti. Super Easy…

Avevo acquistato il latte condensato con l’intento di preparare dei biscotti simil pasta frolla, che tante volte avevo visto girando per le bacheche nel web.

Poi nelle mie Domeniche incasinatissime mi sono ritrovata a sera, stanca, con ancora tante cose da fare, e nessun dolce per la colazione del Lunedì.

Così ho messo da parte i buoni propositi di preparare una ricetta classica e ho virato su questa velocissima e facilissima variante dei già semplici biscotti al cocco. Senza neanche imbrattare la cucina.

Quando si dice, l’organizzazione…

biscotti al latte condensato

Biscotti al latte condensato e cocco

Ingredienti

160 g di latte condensato

160 g di farina di cocco

1 manciata di mandorle a fettine

Procedimento

In una ciotola mescolare il latte condensato, le mandorle e la farina di cocco. Con un cucchiaio prendere un pò di impasto e formare delle palline piccolissime.

Disporre i biscotti sulla leccarda ricoperta di carta da forno.

Cuocere in forno caldo a 160°C per 5 minuti.

Pronti!

About me
CeciliaMazzei Cecilia, bis-mamma, impiegata, appassionata di Cucina. Amo cucinare per gli altri e raccontare i miei esperimenti sul blog. Molte delle mie ricette sono realizzate in collaborazione con le mie figlie, alle quali spero di riuscire a tramandare un pò della mia passione per le cose buone, fatte in casa!
Nessun Commento

Scrivi un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.